大理市人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

【洱海保护】用行动为洱海增添一分美丽——大理市法院开展洱海保护“三清洁”活动

2020-12-01 11:41:55 来源: 本站

 

2020年11月30日,大理市人民法院党总支组织青年党员干警到洱海保护网格化治理挂钩联系的海潮河村开展“三清洁”活动。
青年党员干警们充分发挥模范先锋带头作用,发扬不怕苦、不怕累的精神,对沟渠、河道、村心道路进行集中清理。大家顶着烈日穿梭在宁静的村庄里,烟头、塑料袋、废纸等垃圾被清理干净。用实际行动助力洱海保护工作,营造“洱海保护  人人有责”的良好氛围。
近年来,市法院在充分发挥审判职能用司法力量保护洱海的同时,常态化组织党员干警到海潮河村开展“三清洁”活动。坚持把绿色青山就是金山银山的发展理念贯彻到洱海保护行动中,守初心,勇担当,为保护母亲湖贡献自己的力量。
 
 
(作者单位:大理市人民法院  杨念慈

技术支持:北京华宇信息技术有限公司