大理市人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

大理州中院常务副院长奚云程到市法院看望慰问全国法院办案标兵冯晓丽

2021-02-09 09:02:51 来源: 本站

根据云南省高级人民法院关于做好春节期间开展走访慰问相关工作的通知要求,今天(2月8日)上午,大理州中院党组成员、常务副院长奚云程代表省高院党组成员、政治部主任郑平到大理市人民法院看望慰问全国法院办案标兵——冯晓丽法官,为其送上组织的关怀和新春的祝福。

 


 

冯晓丽同志长期奋战在基层审判一线,始终以昂扬的斗志和坚韧的品格,26年如一日,坚守在工作岗位上,甘于奉献,勤勤恳恳、怀着对党的忠诚、对人民群众的满腔热情和对法院事业的无比热爱,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的工作成绩。

冯晓丽先后被评为大理市“社会治安综合治理”先进工作者“优秀共产党员”;连续三年被评为优秀公务员;被最高人民法院、中国人民解放军总政治部评为维护国防利益及军人军属合法权益先进个人,2019年被最高人民法院评为“全国法院办案标兵”。


 

她忠实地履行了一个共产党人和人民法官的神圣职责,用自己的生动事迹谱写了一曲法院干警忠于党、忠于人民、忠于法律的赞歌,展现了新时代法院干警的精神风貌

 


 

奚云程传达了省高院及中院党组对冯晓丽同志的新春问候和美好祝福,高度肯定了她为法院工作作出的贡献和取得的成绩,勉励她继续保持良好的精神状态和工作干劲,发挥先进个人模范作用,践行司法为民初心,再接再厉、再创佳绩。

冯晓丽深受鼓舞,表示将把组织的关心和肯定化为动力,积极做好本职工作,以优异的成绩回应组织的关切,为服务发展大局、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出更大贡献。


 

图文:陈琳玲


技术支持:北京华宇信息技术有限公司